miércoles, 20 de enero de 2016

EL CUADRO OBSEQUIADO A LA REINA DE ESPAÑA: LETIZIA ORTÍZ


LA PINTORA ELENA NEIRA SEGUNDO, TIENE A BIEN INVITAROS A TODAS Y TODOS  A SU EXPOSICIÓN DE PINTURA TITULADA: "MANIFIESTO" CONTRA EL MALTRATO DE GÉNERO, QUE SERÁ, EL DÍA 11 DE FEBRERO, A LAS 13'45 EN LA SALA DE EXPOSICIONES EN EL HOSPITAL: ARNAU DE VILANOVA, EN LA CIUDAD DE LLEIDA. SUS CUADROS SON DIGNOS DE SER VISTOS. RECOMENDADOS. ES MÁS, UNO  EN ESPECIAL, SE LO HA OBSEQUIADO A SU MAJESTAD, LA REINA DE ESPAÑA: DOÑA LETIZIA ORTÍZ ,  LA CUAL LE HA RESPONDIDO AMABLEMENTE, ES ESTA PINTURA QUE OS MUESTRO AQUÍ. 







ADJUNTO DOCUMENTOS, PARA QUE VEAN QUE ES CIERTO. 







FOTO DE MARÍA ELENA NEIRA SEGUNDO,CON EL CUADRO, ANTES DE ENVIÁRSELO A SU MAJESTAD LA REINA: LETIZIA ORTÍZ.








PEQUEÑA BIOGRAFÍA DE LA ARTISTA, ELENA NEIRA

María Elena Neira Segundo, es una uruguaya afincada en España desde hace 20 años. Trabaja en la ciudad de Lleida, y reside en Madrid. Su trabajo habitual es  de odontóloga y lleva su propia clínica dental : "BELVEDERE", en Lleida.

No falten a su exposición: "MANIFIESTO". contra la violencia de género, en la que se ha inspirado para sus originales y bellas obras. 
Es miembro activo de la O.N.G.: "ASOCIACIÓN VIOLENCIA STOP" Desde el 2009 hasta la actualidad.
RECUERDEN: EL 11 DE FEBRERO, A LAS 13, 45,  EN LA SALA DE ACTOS CULTURAL DEL HOSPITAL ARNAU DE VILANOVA DE LLEIDA. ¡¡¡LES ESPERAMOS!!! ¡GRACIAS!


¡¡¡Mucha suerte, amiga Elena!!! ¡Un gran abrazo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario