jueves, 9 de abril de 2020

2. Las recetas de la yaya ENCARNA






2. Las recetas de la yaya ENCARNA


Foto de Noemí León


Bacalao al limón
(con patatas y champiñones)




Ingredientes:
Un cuarto de bacalao
3 Pimientos verdes
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
2 Zanahorias
3 Tomates
Medio kilo de patatas
Un cuarto de champiñones
Medio limón
Perejil
Una hoja de laurel
Media jarra de agua
Aceite
Un vaso pequeño de vino blanco


Se pone la cacerola al fugo. Se vierte un poco de aceite y cuando este esté caliente se vierten las zanahorias ya cortadas a rodajas, el pimiento verde cortado, la cebolla cortada, y los dientes de ajo y, cuando esté bien el sofrito, se añaden las patatas bien cortadas a cuadros. Una vez esté bien de cocción se añade el zumo de limón y la hoja de laurel. Se remueve bien y se añade el Bacalao, media jarra de agua, y el vaso pequeño de vino blanco. Esperar media hora de cocción y servir al plato con un poco de perejil.


¡¡¡BUEN APETITO!!!


Fidel León,@Bailedelocos

2 comentarios: