3. Las recetas de la yaya ENCARNA
Porra cruda
Ingredientes:
Una
barra de pan duro
Aceite
de oliva
3
Dientes de ajo
4
Tomates
1
Cebolla
Atún
2
Huevos duros
2
Pimientos verdes
Vinagre
Sal
Agua
La
barra de pan duro se pone en agua hasta que se ablande. Se coje un
bol y en él se introduce un pimiento verde bien picado, los tres
tomates pelados troceados y los tres dientes de ajo. Se añade
aceite de oliva y, se pasa al turmix. Cuando todos estos ingredientes
estén bien triturados se añade un chorrito de vinagre y una pizca
de sal.
Ya
está listo para emplatar. Después se pica un pimiento verde, la
cebolla y un tomate como guarnición, añadiento el atún y los dos
huevos duros. Listo para comer.
¡¡¡BUEN
APETITO!!!
Fidel León,@Bailedelocos
No hay comentarios:
Publicar un comentario