2.
Las recetas de la yaya ENCARNA
Foto de Noemí León
Bacalao al limón
Ingredientes:
Un
cuarto de bacalao
3
Pimientos verdes
1
Cebolla
3
Dientes de ajos
2
Zanahorias
3
Tomates
Medio
kilo de patatas
Un
cuarto de champiñones
Medio
limón
Perejil
Una
hoja de laurel
Media
jarra de agua
Aceite
Un
vaso pequeño de vino blanco
Se
pone la cacerola al fugo. Se vierte un poco de aceite y cuando este
esté caliente se vierten las zanahorias ya cortadas a rodajas, el
pimiento verde cortado, la cebolla cortada, y los dientes de
ajo y, cuando esté bien el sofrito, se añaden las patatas bien
cortadas a cuadros. Una vez esté bien de cocción se añade el zumo
de limón y la hoja de laurel. Se remueve bien y se añade el
Bacalao, media jarra de agua, y el vaso pequeño de vino blanco.
Esperar media hora de cocción y servir al plato con un poco de
perejil.
¡¡¡BUEN APETITO!!!
Fidel León,@Bailedelocos
Fidel León,@Bailedelocos
Qué buena pinta!! Un abrazo
ResponderEliminarSí, ¡¡¡muy buena!!! ¡Un abrazo!
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